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martedì 17 marzo 2015

Avanzi di spaghetti cotti



Frittata di spaghetti avanzati
Ingredienti: 3 etti di spaghetti cotti,
·          4 uova, 16 olive nere piccole, mezza cipolla,
·          una manciata di prezzemolo tritato,
·          40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato,
·          6 cucchiai di olio d’oliva.

Preparazione Sbatti le uova in una terrina, aggiungi le olive snocciolate e taglia a pezzetti, il prezzemolo e la cipolla tritata finemente.
Tagliuzza gli spaghetti, aggiungili al composto, mescola bene il tutto e cospargere con il parmigiano reggiano.
Scalda bene la metà dell’olio in una padella, versa il composto e fai friggere fino a quando si forma una crosticina nella parte inferiore. Volta la frittata e rimettila nella padella dove avrai versato il rimanente olio. Togli la frittata dal fuoco quando si sarà formata la crosticina anche dall’altra parte e servila con un contorno di ravanelli tagliati a fettine e conditi con olio, sale e pepe.

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