Ingredienti: 3 etti di spaghetti cotti,
·
4 uova, 16 olive
nere piccole, mezza cipolla,
·
una manciata di prezzemolo
tritato,
·
40 grammi di
parmigiano reggiano grattugiato,
·
6 cucchiai di olio d’oliva.
Preparazione Sbatti
le uova in una terrina, aggiungi le olive snocciolate e taglia a pezzetti,
il prezzemolo e la cipolla tritata finemente.
Tagliuzza gli spaghetti, aggiungili al composto,
mescola bene il tutto e cospargere con il parmigiano reggiano.
Scalda bene la metà dell’olio in una padella,
versa il composto e fai friggere fino a quando si forma una crosticina nella
parte inferiore. Volta la frittata e rimettila nella padella dove avrai
versato il rimanente olio. Togli la frittata dal fuoco quando si sarà
formata la crosticina anche dall’altra parte e servila con un contorno di
ravanelli tagliati a fettine e conditi con olio, sale e pepe.
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