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giovedì 26 marzo 2015

Avanzi di pesce lesso o arrostito


Crema del comandante
Ingredienti: 250 grammi di pesce avanzato lessato o arrostito, 
  • 2 uova,
  • mezza cipolla, 
  • un gambo di sedano, 
  • una manciata di prezzemolo, 
  • un  cucchiaio di sugo di pomodoro, 
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato,
  • 1 litro di brodo di pollo,
  • crostini di pane, 
  • 3 cucchiai di olio d’oliva, 
  • burro,
  •  sale, pepe.

Preparazione Trita la cipolla, il sedano e il prezzemolo e falli soffriggere con l’olio in una casseruola;aggiung il pesce e il sugo di pomodoro, bagna con un po’ di brodo, mescola e fai cuocere versando, a mano a mano, il rimanente brodo, fino a quando il pesce si disfa. Passa il tutto attraverso un colino, schiacciando bene il pesce e le verdure, rimetti la crema sul fuoco e falla addensare. Batti in una zuppiera le uova con il parmigiano reggiano e un pizzico di sale e di pepe.
Versa adagio la crema nella zuppiera e mescola delicatamente. Friggi i crostini con un poco di burro e servili con la crema.

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