Ingredienti: 250 grammi di pesce
avanzato lessato o arrostito,
- 2 uova,
- mezza cipolla,
- un gambo di sedano,
- una manciata di prezzemolo,
- un cucchiaio di sugo di pomodoro,
- 50 grammi di parmigiano grattugiato,
- 1 litro di brodo di pollo,
- crostini di pane,
- 3 cucchiai di olio d’oliva,
- burro,
- sale, pepe.
Preparazione Trita la cipolla, il sedano e il prezzemolo e falli soffriggere con
l’olio in una casseruola;aggiung il pesce e il sugo di pomodoro, bagna con
un po’ di brodo, mescola e fai cuocere versando, a mano a mano, il rimanente
brodo, fino a quando il pesce si disfa. Passa il tutto attraverso un colino,
schiacciando bene il pesce e le verdure, rimetti la crema sul fuoco e falla addensare.
Batti in una zuppiera le uova con il parmigiano reggiano e un pizzico di sale
e di pepe.
Versa adagio la crema nella zuppiera e
mescola delicatamente. Friggi i crostini con un poco di burro e servili
con la crema.
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