Ingredienti per 4 persone:
·
400 g di salmone in
scatola, ben scolato
·
600 g di patate
sbucciate
·
1 cucchiaio di
farina
·
1 limone
·
2 cucchiai di
prezzemolo tritato
·
sale e pepe q.b.
·
2 uova sbattute
·
pangrattato
·
olio per friggere
Preparazione Cuoci
le patate al vapore, riducile in purea e falle raffreddare. Mescola poi in
una ciotola con il salmone, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, la
farina, il sale ed il pepe. Amalgama bene il tutto e forma poi con
quest'impasto 8 palle di uguale misura che poi schiacciale in modo da ottenere
dei dischi alti circa 2 dita. Appoggiale poi su di un piatto e falle rassodare
in frigorifero per circa un ora. Versa il pane grattugiato sulla carta oleata
e le uova in una ciotola. Immergile nell'uovo e quindi ricoprile bene col
pane grattugiato. Friggi le crochette in un po' di olio fino a quando saranno
belle dorate (circa 5 minuti per parte). Nota: Ottime sia calde che fredde.
Puoi preparale in anticipo e surgelarle.
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