Translate

mercoledì 11 marzo 2015

Avanzi di salmone


Polpette di salmone
Ingredienti per 4 persone:
·          400 g di salmone in scatola, ben scolato
·          600 g di patate sbucciate
·          1 cucchiaio di farina
·          1 limone
·          2 cucchiai di prezzemolo tritato
·          sale e pepe q.b.
·          2 uova sbattute
·          pangrattato
·          olio per friggere

Preparazione Cuoci le patate al vapore, riducile in purea e falle raffreddare. Mescola poi in una ciotola con il salmone, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, la farina, il sale ed il pepe. Amalgama bene il tutto e forma poi con quest'impasto 8 palle di uguale misura che poi schiacciale in modo da ottenere dei dischi alti circa 2 dita. Appoggiale poi su di un piatto e falle rassodare in frigorifero per circa un ora. Versa il pane grattugiato sulla carta oleata e le uova in una ciotola. Immergile nell'uovo e quindi ricoprile bene col pane grattugiato. Friggi le crochette in un po' di olio fino a quando saranno belle dorate (circa 5 minuti per parte). Nota: Ottime sia calde che fredde. Puoi preparale in anticipo e surgelarle.

Nessun commento:

Posta un commento