Ingredienti: 2 porzioni di frutta cotta avanzata,
· zucchero semolato,
- zucchero
di canna, cognac o
· brandy,
- 100 grammi
di panna,
- 2 uova, 1 tuorlo.
Preparazione E’
possibile utilizzare tutta la frutta cotta (mele, pere, pesche ecc).
Scola
la frutta cotta da possibili liquidi ed elimina eventuali piccioli e semi,
anche spappolandola.Frullala con 4 cucchiai di zucchero semolato e i
cucchiaio di cognac o brandy. In un pentolino fai scaldare il composto, senza
farlo bollire e mescolalo alla panna. Unisci 2 uova e 1 tuorlo e continua a
mescolare, senza farlo bollire, per 3 minuti. Versa il composto in 4
stampini, chiudili con l’alluminio, metteteli in una teglia coperta con due
dita di acqua bollente e passa la teglia in forno a 160°. Cuoci per 50
minuti facendo attenzione che l’acqua non evapori del tutto.Togli gli
stampini dal forno e lasciali raffreddare per almeno 3 ore. Al momento di
servire, spolverizzali con zucchero di canna e passali per 30 secondi al
grill.
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