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mercoledì 18 marzo 2015

Avanzi di pane


Torta di pane al formaggio
Ingredienti: 400 grammi di pane raffermo,
·          200 grammi di formaggio fondente,
·          300 grammi di funghi porcini,
·          3 uova,
·          10 grammi di prezzemolo,
·          1 spicchio d’aglio,
·          2 decilitri di latte,
·          40 grammi di burro,
·          sale..

Preparazione Sbuccia l’aglio e tritalo con il prezzemolo, mondato e lavato. Pulisci i funghi e affettateli. Affetta il pane e bagnalo con il latte. Taglia il formaggio a lamelle. In una casseruola fai appassire il trito con 20 grammi di burro. Unisci i funghi e cuocili a fuoco medio, per circa 8 minuti. Regola di sale. Ungi una pirofila con il burro rimasto e disponivi gli ingredienti a strati, cominciando con le fette di pane sgocciolate, proseguendo con le fettine di formaggio e terminando con un poco di funghi. Ripeti gli strati con questo ordine, lasciando in superficie le fettine di formaggio. Sbatti in una terrina le uova con un pizzico di sale e versale sulla preparazione. Cuoci la torta nel forno già caldo a 180° pe rcirca 30 minuti. A cottura ultimata sforna la torta di pane e servila subito in tavola.

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