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sabato 15 novembre 2014

Combinazioni alimentari si e no

ALIMENTI che NON si COMBINANO (Molto meglio i cibi Biologici)     
Latte, formaggio e uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto.   miele, frutta fresca o secca
Cereali e legumi (questi ultimi, da 2 a 3 volte alla settimana)castagne o banane
Cereali, grano, (spaghetti, tagliatelle, ecc.), mais, riso, avena, ecc.,
molto meglio i chicchi e le farine biologiche ed integrali
patate e tutti i tipi di pasta  
Cereali e alimenti ricchi di fecolafrutta acida
Frutta oleosa o oli frutta dolce e zuccheri
Carne di tutti i tipi (se possibile abolirle o per lo meno ridurle a pochissimi pasti al mese), crostacei, pesce (meglio il pesce che la carne)frutta fresca e dolce
Vini e salecocomeri, anguria e latte
Limoni, altra frutta acida ed aceto, pomodori, castagne, banane,cerealialimenti ricchi di fecola, latte e legumi
Latteverdura cruda, ortaggi o frutta sugosa 
Uovaformaggio o latte
Frutta   ortaggi
Miele e zuccheroortaggi
Olive o noci miele, zucchero o frutta dolce

ALIMENTI che SI COMBINANO (Molto meglio i cibi Biologici)                                  
Frutta secca o miele frutta fresca o dolce
Latte, formaggio e uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto.   cereali, fecole e legumi
Cereali biologici, grano, mais, riso, avena, ecc., molto meglio i chicchi e le farine biologiche ed integraliverdure, radici o frutta dolce
Alimenti ricchi di fecola o tuberi farinaceiverdure e succo d’uva
Legumi (da 2 a 3 volte alla settimana)verdure o burro, pomodori, melanzane, insalate, zucca
Pane biologico integrale, formaggio, tuorlo d’uovo e pannafrutta fresca, dolce in composta
Verdure, radici e pomodorioli, frutta oleosa e uova
Frutta dolcetuorlo d’uovo e pane
Oli e frutta oleosapomodori, melanzane, insalata, zucca
Olio, verdura e radici     uova, patate, cereali o legumi secchi   
Banane e frutta farinosalatte, uova e frutta dolce
Ortaggi (lattuga, sedano, cicoria, ecc.)  cereali o patate
Insalata di foglie verdi, radici olio, cereali o patate
Noci o olivecereali e ortaggi
Formaggio, meglio fresco che molto fermentato, meglio il grana per chi li mangia.cereali, pane o patate
Piselli, lenticchie, fagioli, ceci ( da 2 a 3 volte alla settimana)ortaggi
Cereali biologici (grano, mais, riso, avena, ecc.)frutta secca dolce
Uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto.   tutta la classe di vegetali
Pane, molto meglio se biologico integralefrutta dolce, ortaggi, latte, miele, olio, uova

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