ALIMENTI che NON si COMBINANO (Molto meglio i cibi Biologici)
Latte, formaggio e uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto. | miele, frutta fresca o secca |
Cereali e legumi (questi ultimi, da 2 a 3 volte alla settimana) | castagne o banane |
Cereali, grano, (spaghetti, tagliatelle, ecc.), mais, riso, avena, ecc., molto meglio i chicchi e le farine biologiche ed integrali | patate e tutti i tipi di pasta |
Cereali e alimenti ricchi di fecola | frutta acida |
Frutta oleosa o oli | frutta dolce e zuccheri |
Carne di tutti i tipi (se possibile abolirle o per lo meno ridurle a pochissimi pasti al mese), crostacei, pesce (meglio il pesce che la carne) | frutta fresca e dolce |
Vini e sale | cocomeri, anguria e latte |
Limoni, altra frutta acida ed aceto, pomodori, castagne, banane,cereali | alimenti ricchi di fecola, latte e legumi |
Latte | verdura cruda, ortaggi o frutta sugosa |
Uova | formaggio o latte |
Frutta | ortaggi |
Miele e zucchero | ortaggi |
Olive o noci | miele, zucchero o frutta dolce |
ALIMENTI che SI COMBINANO (Molto meglio i cibi Biologici)
Frutta secca o miele | frutta fresca o dolce |
Latte, formaggio e uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto. | cereali, fecole e legumi |
Cereali biologici, grano, mais, riso, avena, ecc., molto meglio i chicchi e le farine biologiche ed integrali | verdure, radici o frutta dolce |
Alimenti ricchi di fecola o tuberi farinacei | verdure e succo d’uva |
Legumi (da 2 a 3 volte alla settimana) | verdure o burro, pomodori, melanzane, insalate, zucca |
Pane biologico integrale, formaggio, tuorlo d’uovo e panna | frutta fresca, dolce in composta |
Verdure, radici e pomodori | oli, frutta oleosa e uova |
Frutta dolce | tuorlo d’uovo e pane |
Oli e frutta oleosa | pomodori, melanzane, insalata, zucca |
Olio, verdura e radici | uova, patate, cereali o legumi secchi |
Banane e frutta farinosa | latte, uova e frutta dolce |
Ortaggi (lattuga, sedano, cicoria, ecc.) | cereali o patate |
Insalata di foglie verdi, radici | olio, cereali o patate |
Noci o olive | cereali e ortaggi |
Formaggio, meglio fresco che molto fermentato, meglio il grana per chi li mangia. | cereali, pane o patate |
Piselli, lenticchie, fagioli, ceci ( da 2 a 3 volte alla settimana) | ortaggi |
Cereali biologici (grano, mais, riso, avena, ecc.) | frutta secca dolce |
Uova, per chi le mangia, 2 o max 3 volte alla settimana, al mattino, al tegamino e/o la coque, cioe' con il rosso NON cotto. | tutta la classe di vegetali |
Pane, molto meglio se biologico integrale | frutta dolce, ortaggi, latte, miele, olio, uova |
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