Ingredienti per 4 persone: 250g di riso,
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200g di salsiccia,
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1 mazzetto di erbe fresche ( timo , maggiorana e rosmarino ),
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2 uova,
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4 cucchiai di caciocavallo ( o parmigiano ) grattugiato,
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noce moscata,
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farina,
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olio extravergine d’oliva,
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sale, pepe
Preparazione Sgrana
la salsiccia, sbriciola e falla rosolare in una padella antiaderente senza
condimento per 2-3 minuti, mescolando.Fai raffreddare. Trita le erbe.Metti
il riso in una terrina e unite le uova, la salsiccia, le erbe, il caciocavallo,
un pizzico abbondante di noce moscata grattugiata, una presa di sale e una
spolverata di pepe e mescola bene.
Ricava dal composto delle polpette, schiacciale leggermente, infarinale e friggile in una padella con olio extravergine d’oliva, caldo, girandole a metà cottura, fino a quando non saranno dorate.
Scolale man mano su carta assorbente da cucina e servile calde.
Ricava dal composto delle polpette, schiacciale leggermente, infarinale e friggile in una padella con olio extravergine d’oliva, caldo, girandole a metà cottura, fino a quando non saranno dorate.
Scolale man mano su carta assorbente da cucina e servile calde.
Note: Puoi
utilizzareil riso classico allo zafferano, quello con verdure o funghi ed
eventualmente anche la versione marinata con il pesce, senza aggiungere in
questo caso al composto di base la salsiccia.
Il procedimento resta lo stesso: basta compattare bene le polpette con le mani prima della cottura per evitare il rischio che possano aprirsi.
Il procedimento resta lo stesso: basta compattare bene le polpette con le mani prima della cottura per evitare il rischio che possano aprirsi.
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