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mercoledì 25 febbraio 2015

Avanzi di carne


Polpette del giorno dopo
Ingredienti: 1 scodella di avanzi di carne,
·          100 grammi di pane grattugiato,
·          50 grammi di parmigiano reggiano,
·          2-3 uova,
·          sale, noce moscata.

Preparazione polpette “made in Parma”: Trita finemente la carne, raccogliela in una terrina e mettila da parte. In un’altra terrina metti il pane grattugiato e un poco di noce moscata, mischia, quindi bagna con acqua tiepida. Impasta con un cucchiaio di legno, unendo la carne tritata e le uova, aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato e regolando di sale. L’impasto deve risultare compatto e morbido. Con le mani prendi un po’ d’impasto e forma una polpetta, che passerai nel pane grattugiato. Continua così sino all’esaurimento dell’impasto. Friggi le polpette in olio bollente. Si possono gustare come sono oppure passandole in un sughetto di verdure e pomodoro, oppure in umido con fagioli o piselli.

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