Translate

domenica 1 febbraio 2015

Avanzi di bollito


Bollito ripassato
Ingredienti per 4 persone: ½ kg di bollito avanzato,
·          1 porro, 400g di polpa di pomodoro,
·          1 foglia di alloro,
·          ½ cucchiaino di erba cipollina secca,
·          1 peperoncino ( facoltativo ),
·          olio extravergine d’oliva,
·          sale.
 

Preparazione: in una padella dai bordi alti fate soffriggere il porro affettato sottilmente con la polpa di pomodoro e le spezie secche. Mescola e regola di sale.Unisci la carne, copri e prosegui la cottura a bassa fiamma per circa 20 minuti, mescola di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua o di salsa di pomodoro.Insaporisci, a piacere, con un po’ di peperoncino.

Servire caldo accompagnando eventualmente con verdure in padella o alla griglia e patate lesse.

Nessun commento:

Posta un commento