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mercoledì 1 ottobre 2014

AVANZI di Bucce di Mele

Con la buccia delle mele si possono fare dei biscotti con i fiocchi. Ingredienti: 50 grammi di bucce di mela, • 100 grammi di farina di semi integrale (50 grammi di farina e 50 grammi di farina d’avena), • 100 grammi di fiocchi d’avena, • 30 grammi di uvetta, 30 grammi di pinoli, • 50 grammi di zucchero di canna, • 1 uovo, • 1 cucchiaino di lievito per dolci, • olio, latte, sale. Preparazione: In una terrina mescola la farina con i fiocchi, lo zucchero, l’uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata, i pinoli, il lievito, 1 pizzico di sale e le bucce delle mele tritate. La buccia di mela deve essere piuttosto morbida e aromatica e tagliata con un poco di polpa attaccata. Aggiungi l’uovo sbattuto e amalgama. Condisci l’impasto con qualche cucchiaio di olio e unite il latte sufficiente per renderlo cremoso. Su una teglia foderata con carta da forno sforma delle piccole cucchiaiate di impasto. Metti la teglia in forno a 180° e cuoci per 15 minuti. Attenzione a non bruciare i biscotti. Leva la teglia e lasciali raffreddare.

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