Translate

martedì 28 ottobre 2014

Avanzi di pane

Pane in carrozza Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane raffermo, • 4 fette di scamorza, • 2 uova, • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, • 50 g di tonno sott’olio, • qualche pomodorino ciliegia, • 1 ciuffo di basilico, • origano, • sale, pepe. Preparazione: fai abbrustolire le fette di pane nel forno caldo a 180°C per 5 minuti circa. Lava i pomodorini sotto l’acqua corrente e asciugali. Ungi con l’olio una padella che possa andare in forno, quindi disponi sul fondo 4 fette di pane, poi le fette di scamorza e infine il tonno a pezzetti e i pomodorini. Cospargi con in pizzico di origano e con basilico spezzettato, insaporisci con sale e pepe e ricopri con le fette di pane rimaste. Versa sul pane le uova sbattute e passa la preparazione nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Servi caldo.

Nessun commento:

Posta un commento