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martedì 13 ottobre 2015

Avanzi di bucce di mele



Biscotti con i fiocchi
Ingredienti: 50 grammi di bucce di mela,
·          100 grammi di farina di semi integrale (50 grammi di farina e 50 grammi di farina d’avena),
·          100 grammi di fiocchi d’avena,
·          30 grammi di uvetta, 30 grammi di pinoli,
·          50 grammi di zucchero di canna,
·          1 uovo,
·          1 cucchiaino di lievito per dolci,
·          olio, latte, sale.

Preparazione In una terrina mescola la farina con i fiocchi, lo zucchero, l’uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata, i pinoli, il lievito, 1 pizzico di sale e le bucce delle mele tritate. La buccia di mela deve essere piuttosto morbida e aromatica e tagliata con un poco di polpa attaccata.
Aggiungi l’uovo sbattuto e amalgama. Condisci l’impasto con qualche cucchiaio di olio e unisci il latte sufficiente per renderlo cremoso. Su una teglia foderata con carta da forno sforma delle piccole cucchiaiate di impasto. Metti la teglia in forno a 180° e cuoci per 15 minuti.
Attenzione a non bruciare i biscotti. Leva la teglia e lasciali raffreddare.

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