Ingredienti: 50 grammi di bucce di mela,
·
100 grammi di farina
di semi integrale (50 grammi di farina e 50 grammi di farina d’avena),
·
100 grammi di fiocchi
d’avena,
·
30 grammi di uvetta,
30 grammi di pinoli,
·
50 grammi di
zucchero di canna,
·
1 uovo,
·
1 cucchiaino di
lievito per dolci,
·
olio, latte, sale.
Preparazione In una terrina mescola la farina con i fiocchi, lo zucchero, l’uvetta
ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata, i pinoli, il lievito, 1
pizzico di sale e le bucce delle mele tritate. La buccia di mela deve essere
piuttosto morbida e aromatica e tagliata con un poco di polpa attaccata.
Aggiungi l’uovo sbattuto e amalgama.
Condisci l’impasto con qualche cucchiaio di olio e unisci il latte sufficiente
per renderlo cremoso. Su una teglia foderata con carta da forno sforma delle
piccole cucchiaiate di impasto. Metti la teglia in forno a 180° e cuoci per
15 minuti.
Attenzione a non bruciare i biscotti. Leva la teglia e lasciali
raffreddare.
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